Обжигает горло

Обжигает горло коньяк
Мой спасительный маяк
В этом бесконечном
И таком неспокойном море
Пытался молчать
Держался на ломком волоске
Меня разрывали чувства
Закрывал
Закрываю себя изнутри
Дабы все вокруг не разрушить

Обжигает горло коньяк
И больше нет сил держать себя в руках
Летит благой мат
Над крышами домов
Брызнет осколками об безмолвную стену
Ударит рикошетом
Меня отправят спать
Устало-злые милиционеры
А я им руки кусаю
Злость пеной на губах
Слёзы на глазах кровоточат

Обжигает горло коньяк
Висельница моя - одиночество
Книжки меняю на сигареты
Сердце меняю на одноразовое чувство
Что я кому-то
Зачем-то
Нужен


Рецензии