Одна страна. Одна история

А нет другого выбора
одна у нас страна
Постигни ,что достигнуто
и предков имена

Тень прошлого на будущем
и что не говори
Вождей взгляда мудрого
теперь мы лишены

Одна была история
теперь же,две и три
Сплошная демагогия
и паутина лжи

Слепое подражание
кривые зеркала
Ведут нас на заклание
гнилые господа

И будет цель достигнута
нас перессорят тут
И наизнанку вывернув
иной покажут путь

И будем мы послушные
рабами быть в цепях
И волю сил бездушных
безвольно выполнять

Одна у нас история
одна у нас страна
У древа Руси корни
не надо подрубать

Нас тысячи лет пытаются
обманом покорить
Наверно зря стараются
коль будем вместе быть


Рецензии