они будут стоять и ты не узнаешь времени...

почемуто солнце на небесах
ты знаешь любовь быть может есть
и это не шутки её нет
её почти нет
сегодня будет солнце я не могу
смотреть на солнце
я беру напильник и делаю вид
что работаю
чтоб начальник был счаслив...
ты должен оставлять счастье
в их глазах...
я играю отбой на буквах и точках
римского алфавита...
я покупаю часы в будущщем и
дарю их тебе..но что стоят часы
когда в них села батарея...
они будут стоять и ты не узнаешь
времени...


Рецензии