Красные розы

Что не утро,то слёзы
Что не вечер,то мгла.
Во мне давно поселились
Морозы,
Душа моя,давно мертва...
Если хочешь спросить,
О насущном
Побереги этот вопрос
Для себя,
Меня уже ничего не волнует,
Где-то между рёбер-
Большая дыра.
Ты когда-то дарил мне
Красные розы,
Я цветы эти сожгла.
Шипы же приберегла
Для себя...
И теперь,когда
Другие ловят в сердце занозы,
У меня же шипованая броня.
Там внизу,давно
Приготовили место
И ожидают меня.
Ты был уверен,я больна тобою,
А я же, просто больна...


Рецензии