Резонный вопрос...

                Зачем же нам врагов лечить?
                Чтоб были силы нас мочить!
                Нам не будут неотложку вызывать,
                Наоборот,желают только убивать.

                Зачем оружие врагам мы поставляем?
                Мы этим самым ведь в себя стреляем!
                Зачем с врагами мы играем в поддавки?
                Ведь нас обманут,жулики ловки!

                Зачем в Европу газ мы подаём,
                А сами топимся дровами и углём?
                Ещё Байкал начните недругам качать!
                Вы собираетесь перед своими отвечать?


Рецензии