Детские

На полянке, под берёзкой
Вырос маленький грибок
Красотой своей хвалился
Только был он одинок
Красной шапочкой в горошек
Распугал зверей вокруг
Был совсем он не съедобным
Ты его не трогай друг.
(мухомор)

Она скачет день-деньской
С веточки на веточку
Все орешки собирает
Для любимых деточек
(белка)

***

Здравствуй мамочка моя
Не  пугайся это я
Лето был  у бабушки
Кушал с ней оладушки
***
Больше с Сашкой не дружу
Он меня обидел
Отпустил жука на волю,
А я  это не видел.
***
Мама, я невиновата,
Что пропала в доме вата.
Мишку с бабушкой лечили
Лапку новую пришили
***
Ты бабуля не ругайся
Что игрушки тут и там
Это сделала Ириска
Растащила по углам
А Варя с Соней умницы
Только пришли с улицы.
***
Нашей Лере вновь не спится
Что за наваждение
На подушке кот свернулся
Рыжее мучение
***
Ника старшая сестрёнка
Всех накормит, напоит
Дома наведет порядок
И на танцы убежит.


Рецензии
Никогда бабуся внучек не бросала.
Им она, с улыбкой, строчки написала.
Пенсию получит - купит им конфеток,
Потому, что любит, очень сильно деток.

Федоровцев Анатолий   02.03.2021 01:30     Заявить о нарушении
))))) Спасибо! Детки самое главное!!!

Ольга Волкова 51   02.03.2021 06:53   Заявить о нарушении