Деревьев тень несёт прохладу...

Деревьев тень несёт прохладу,
Спасая в жаркий летний день.
И каждый чувствует награду,
Когда войдёт в деревьев тень.

Ручья живительная влага,
Тебя так быстро оживит.
А пенье птиц волшебных рядом,
Всем души тот час исцелит.
         14. 07. 2018 г


Рецензии