***

лучше ничего не знать,
с тем, с кем знакомишься,
все пытаются рассказать о себе,
будто кудахчущие куры,
они слышат только себя,
в результате ничего хорошего,
все знают друг о друге все,
нет, никаких тайн,
зачем знакомиться?


Рецензии