В них отражение меня внучкам

В них отражение меня (внучкам)
*****
А в их глазах...от неба крошки,
От ручейка...поболе плошки,
От васильков...по лепестку,
От марта...оттепель в снегу.

Мазок...от кистей акварели,
Полоска просини...в апреле,
По капле дождика...от мая,
В них омут будущий...дремает.

Хитринка девичья...уже
Моргает дерзко...в уголке.
Дуэтом...вредность и бунтарство,
Капризы маленькие...царством.

В них всё...без правил и границ,
На дне их...ЖЕНЩИНА царит!
Когда- то... Чья- то...А пока...
В них отражение меня!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии