Когда ты смотришь...

Когда ты смотришь на меня,
я забываю всё-
тишь ночи, суматоху дня,
житьё-бытьё своё.

Два солнышка-твои глаза,
в них искорки горят,-
на солнце так блестит роса
и звёзды так блестят.

В тебе я тайны нахожу,
забросив скуку книг.
Когда в твои глаза гляжу,
я верю-мир велик.


Рецензии