то не знаю что

У лихой беды начало,
а зачем оно беде?
Без конца беда мычала
ни о чем.Кто знает где
то припрятано,что надо
очень каждому всегда?
Удивительное рядом,
но идти за ним куда
если что оно не ясно?
Только в сказке есть намек.
В этом деле все прекрасно
был от молодцев бы прок.


Рецензии