Любовь на кОн

Любовь моя пережилА не мало,
И ложь и боль ей попадались,
Отодвигалась ширма зала,
И там за ширмой ей питались...

Любовь моя почувствовала много,
И вверх взлетала по вЕтру словно,
Но не взглянула вниз на ноги,
Ведь знала, падать будет больно..

Любовь моя, как мудрый старче,
Все ж болью крепко заколилась,
И не сломалась, полетела дальше,
А прошлое ей больше и не снилось!

Как трудно, но доверилась ещё раз,
И в этот раз поставила любовь на кОн,
Потом услышала на ушко голос:
"Я буду вечно в вас влюблен!"


Рецензии