Немного жутко, когда горя око

Немного жутко, когда горя око,
Ищет тебя в своём далёком.
Сразу бросает в ужас, в дрожь
И говорит: её не трожь.

Хоть облик женский человека,
Хотя прошло почти полвека.
Геном не может быть  инверт,
Вновь будешь жертвой на десерт.

Жизнь паразитами богата,
Для них за всё своя расплата.
Карает их, как буд-то Свыше,
Без нас, но мы не видим и не слышим.
      19-02-2021


Рецензии