Пунктуация

Любить нельзя использовать.
Но запятую каждый ставит сам.
Спаси меня от одиночества,
а я тебя никогда не предам.
И если захочешь узнать сокровенное,
то просто прижмись...
И послушай удар.
Оно будет биться и не остановится,
пока только этого желаешь ты сам...
А если познать хочешь
самую истину,
что где-то на дне таится души,
то сделай мне на встречу шаг
И лишь в глаза взгляни.
Но если однажды
в твоей голове
*на самую малость*
поселится мысль "Уйти"...
То без раздумий,без жестов,
без сцен -
разворачивайся и уходи.
Зачем нужны твои объяснения?
Это сомнения в нашей любви.
Я переплачу и переболею..
Мне не нужно лжи.
Любить,
нельзя использовать.
Я определилась давно,
Как жаль ,что в пунктуации
мы не заодно.


Рецензии