Я любила тебя

Я любила тебя всей душой,
И тебя не полюбят так дважды.
Скажи,как живется тебе с той,
что о тебе и слова не скажет?
Как засыпаешь ты нелюбимым?
Как врёшь ей 24/7?
Не скучаешь,по тому как я твердила,
что ты для меня был всем?
В голове уже,не звучит твой голос,
А взгляд твой давно,для меня померк.
Помню лишь фразу:
От тебя только холод
Спасибо.Я охладела ко всем.
Ты любишь её,
всё так же как раньше?
А так же тепло как меня?
Я думаю здесь ответ очевиден.
И для тебя
И для меня.


Рецензии