Тесть и Теща... моя семья

  Баба Рая, дедушка Валера,
Тесть и Теща - сладкие слова
Баба Рая, дедушка Валера...
Дочка внуков Вам оставила...

Дочка Светик очень постаралась,
Родила, растила, и учила...
Силы и здоровье в них вложила...
И покинула сей мир, ... отслужила...

Потерю Мы все тяжко пережили,
Отболели, отрыдали по ночам...
Но пришли в себя, чуть-чуть ожили...
Жить ведь продолжать всем надо Нам.

Баба Рая с дедушкой Валерой,
Аккуратно, дружно так живут...
Ходят по Сокольникам гуляют,
Разговоры не спеша ведут...

По аллеям любят там пройтись,
На скамейке скромно посидеть,
Если белку вдруг они увидят,
То за белкой тихо присмотреть...

У них всегда орешек есть в кармане,
Белку ж надо чем-то покормить,
Опять же птички разные, синички,
Они ведь тоже хотят есть и жить...

... Прогулялись,
   ... надышались...
И домой идут назад,
По дороге в магазине,
Что-то купят для ребят...

Да , хоть внуки и не белки,
Орехов много не сьедят,
Но ведь так же, как и белки,
Внуки вкусного хотят....

Вот купить по шоколадке,
Каждому из них должны,
Бабуля с дедом - теща с тестем...
Внуки ведь для них важны...

Внуков трое,
Две девчонки...
Пацан младший среди них,
Любят деда с бабой очень,
Им привет сейчас от них...

Внуки учатся нормально...
Со здоровьем все пучком ...
Бабулю с дедом всегда ждут...
С пирожками, ... холодцом.

В магазин пойдет дедуля,
Все подкупит к пирожкам..
Баба Рая все сготовит,
И отправит с дедом к нам...

Пирожки с яйцом капустой,
Пышные, румяные, блестят...
Только стоит нам взглянуть на них,
Как уже во ртах они лежат...

Пирожков наелись до отвала,
Пора бы внукам бабушке звонить...
Поболтать о чем-то, ...рассказать,
И спасибо не забыть сказать.

Баба Рая мягко улыбнется,
Любит пошутить, приободрить,
Дед серьезно про погоду спросит,
Посоветует, что завтра нам носить...

Так за разговором, глядишь вечер,
Неожиданно в окошко заглянул,
Десять вечера, пора уже ложиться,
Дедушка нам мягко намекнул...

Да, ложитесь, спите Дорогие...
И хороших, радужных Вам снов,
По утру здоровыми проснитесь...
   А от нас Вам...
     Поцелуи и Любовь.!!!

   ........

Баба Рая, дедушка Валерий,
Тесть и теща - сладкие слова...
Все у вас получится родные,
Главное, что б не болела голова,
Пусть  давление не мучает ночами,
... И что-бы ночью хорошо спалось,
А по утру, когда встаете сами...
Настроение само что б поднялось...


        20.02.2021.   Б.Б.А.


Рецензии