Оскудевает чаша дружбы

Оскудевает чаша дружбы,
хотя как прежде глубока.
Так полноводная река
в межень становится всё уже.
Так постепенно солнца диск
за горизонт неторопливо
уходит. Так волна прилива
смывает на песке следы.
Всё меньше тех, с кем мы на ты,
с кем жизнь делили справедливо.
20.02.21


Рецензии