История подмастерья

Наше понимание заранее пишут как общий маршрут,те Духи которые знают в чем искать смысл всего. Ты зачем в прошлом вес имеешь?
Жизнь вибрации баланса в ней никто не виноват,как солнце сбалансировано с нами.
Так о чем это я? Если все будут верить что зло сильнее и его надо плодить чтобы выше быть, то благ не останется,а если будет большая масса верить что добро сильнее, то наверное так и будет,масса идет за силой а сила за верой вера за разумом. И получается дело случая идет от непонимания,но зачем всем нам нужны все одинаковые законы,может там интереса жизни нету. Она не может быть сильнее следящими за нею частиц одного и то гоже. Перед Богом все равны, или все да не все? Когда надо а когда и не надо.
Идешь туда где лучше считаешь маршрут,а Бога где маршрут?, Где опыт наш все видит?
Весь разум придумал наш Отец Как и наше существование. Откуда ты знаешь что твой ход значится?
Наверно жить будем в этом перевертыше. Большое зло идет от спонсирования людей которые занимаются травлей и разжиганием ненависти,грехи растут как снежный ком вместе с ненавистью и влияют на всех. Штампуют специалистов зла в ограниченном пространстве,которые стараются апеллировать друг друга грехами. Война наша дань за грехи которые мы перестали видеть,привыкли не замечать.
Если все будут думать что ты дурак значит тебя по факту так считают,или масса равна нулю как не из слов реальность? Обмануть значит одурачить.У глупого народа не может быть сильного государства так как управлять сложным организмом они не в состоянии,а власть и народ это одно целое.
Сидит говорит сам у себя в голове чтобы никто не слышал. Ты злой, оставь все на потом, энергии не живут просто так,или просто так живут без смысла? Процесс такой чтобы мы забывали свои грехи и постоянно с ними мучались если плохая матрица. Понятие- образ движения энергии как символы проводники энергий. Лучше не спрашивай себя какие мысли тебе пускать. Или к тебе пускать? Почему я должен за его словосочетанием идти? Как мы думаем так и идет процесс нашей жизни,думай свое хорошее,зачем тебе думать чужое плохое? С чего вообще тяжесть стала достоянием планеты? Прошлое знает че сказано. Если мы хотим чтобы Бог простил нам наши грехи нам нужно уметь прощать раскаявшихся хоть и через заслуженное наказание и молитвы учить кто много грешит.
Стать лучше,значит найти хорошее для всех. Нельзя через зло добиться процветания планеты,наладить экологию от которой зависит оздоровление организма.


Рецензии