Реальность

Им дворцы, аппортаменты,
Нужны как эксперименты.
Больше чем родной народ,
Чувство собственности прёт.

И желание поделиться,
Может в мыслях раствориться.
Фейк - желание что-то дать,
Строй не может помогать.

Каждый сам щас за себя,
Сам себя спасай любя.


Рецензии