Бог играет вальс разлуки

Я жил среди людей, окутанный мечтами
И города не в силах были осознать
К чему такая жизнь, не понимали
Но ведь они пытались, и даже те нашлись
Кто смог меня принять!

Я помню страны разные и дом
Но вспомнить не могу где не было тревоги.
И будущих детей моих я вижу среди лиц
Лишенных невротической природы.

Я вижу мир другим на будущее глядя
В нём меньше зла, он полон созидания.
И бесконечные протянуты на небе струны
И Бог на них играет вальс разлуки.

Это прощание с былым, боль причинявшим
И эта музыка лишь панихида тех времён.


Рецензии