Мне не пишется...

Мне не пишется …
Враз закончилось…
Трудно дышится,
Словно гончая.

Мысли разные,
Чувства мутные…
Вроде празднуем -
Радость трудная…

На краю стою,
Оглянуться бы,
Что ж за, мать твою,
Резолюция?!

Гонит, хлещет кто ж,
Погоняет кто?
Будто невтерпёж…
Кто же крикнет «Стоп»?

Только некому –
Я сама палач.
Я наметила:
И любовь, и плач.

От себя бегу -
Вдруг получится
Может я смогу
Не намучиться?!


Рецензии