Любимый танец

 

            Впервые танец с любимой танцую
            О котором мечтал я давно
            Обнимаю крепко - нежно целую
            В нем свое передаю ей тепло

                В старинном вальсе много кружась
                Смотрели влюбленно друг на друга
                В глазах искрилась большая страсть
                Наилучшая любви подруга

            Как прекрасна она и игрива
            Грудь волнением переполняет меня
            Видимо при этом появилась
            Страсти неимоверной пора
 
                Пора светлой мечты взаимной
                Нашей крепкой и нежной любви
                Будешь ласковой и всегда единой
                Рожденной для меня звезды 

           Звезды - впервые которая всходит
           Утверждая обоюдный наш зов
           И с восходящей непременно приходит
           Неоспоримая наша любовь

                Пусть будет всегда она вечной
                И яркой как ночной звездопад
                Лучше сказки в мире волшебной
                Лучше всяких на свете наград

           Пусть этот звездопад небесный
           Большим символом будет любви
           Любви верной и бесконечной
           Как большие просторы земли!



















               


Рецензии
Очень часто в танцах появляется она - величавая любовь!

Александр Шутько 2   20.02.2021 11:27     Заявить о нарушении