Всем доброго, влюбленного утра!

Всем  доброго, влюбленного утра!
Влюбленного в день, в красоту и восторг,
В случайных прохожих и близких знакомых,
В родных и друзей - не уместен здесь торг,
Любовь - это чувства в вибрациях новых!


Рецензии