В мёртвом грузе

Чувства в том числе ненависть программа летящая в нас,состоящая из нашего непонимания,необъяснимая неприязнь длуг к другу каких либо людей или народов,раздражения идти могут независимо от чего либо а мы начинаем искать вокруг виновных. Какие чувства такие и последствия.Управление идет через ощущения,как пример воровство или издевательство,одни получают наслаждения от каких либо дел а другие наоборот. Интерес держится на правилах. Если  взаимно перетерпеть эту ненависть то плохие реальности исчезают и жнец останется на бобах. Зачем ради зла уничтожаться то,кому от этого хорошо? Победив злом злодея станешь злодеем. Где ответ? Со злом не нужно бороться ему нужно маску сбросить. Убившему справедливо оживить убитого ценой своей жизни,а на двух убитых и жизни не хватит. Такая справедливость показывает уровень грехопадения. Ну ка исцели грехи грехами.Победи зло в себе,не будет боли игра духов станет бессмысленной.
Там где дух не может причинить вред себе или другому духу является без смертным и законы этой созданной среды не могут действовать. Там зло бессильно.Смерть и сон искусственно навязанные программы. Где через влияние во сне движут нашим внутренним пониманием а смерть выступает в роли зла где все равно достигнет апогеи,она не даёт нам быть запертыми во всем. О какай войне Бога с дьяволом может идти речь? Как самоуничтожение всего и себя может быть сильнее естественной среды гармонии роста и созерцания? Хорошее все хотят. Где зло доминируя над добром может быть создано только искусственно высшей силой. Какой смысл воевать между собой если это чья то программа писанная свыше? Одни упертые несмотря не на что гадости стремятся делать при первой возможности одержимые а другие наоборот. А кто больше может издеваться над другими тому и все блага. Что угодно могут внушают в нас во снах что зло это хорошо а добро плохо,на черное внушается белое на белое черное,открывая и закрывая тем самым шлюзы тех или иных реальностей в понимании,за отступничество при которой люди практически бессильны.   К свету ведет служение свету.


Рецензии