Хаос

Ночь.. на стрелках 3 утра,
А ты же глаз сомкнуть не можешь.
Вокруг такая тишина,
А ты себя все чем-то гложешь.

Ну перестань же, отпусти,
Зачем тебе эти проблемы??
Но сердце глупое внутри -
Все ставит пред тобой дилеммы.

А вдруг вот так.. а если б было..
Но жизнь не любит это «бы»
И как бы ни было тоскливо -
Научись сжигать мосты

Жизнь, увы, не вековечна,
Живи на полную, феяч!
Сияй! Ведь ты же безупречна,
Не время для дурных задач!

Поспи, а как проснёшься - в бой!
Живи в гармонии с собой.


Рецензии