Ты далеко

Ну почему же раньше я не замечал
Всей красоты твоей и твоего вниманья
Что любишь ты,ещё тогда не понимал
Что приношу тебе всегда одни страданья
Гулял с друзьями,но а ты меня ждала
Глазами мокрыми до дома провожала
Не понимал,что ты сокровищем была
Таким,как есть,меня всегда ты принимала


                Припев

Ты далеко,в другом краю
А я один всю жизнь страдаю
Быть без тебя я не могу
И что мне делать я не знаю

2й куплет

В кругу друзей смеялись и шутили все
Лишь только ты одна молчала и смотрела
В мои глаза,что так сияли в той толпе
А на других тебе там не было и дела
Какой же был дурак,что всё не замечал
Ту красоту твою и твоего вниманья
Такой как ты,я больше в жизни не встречал
Вернуть бы всё,но между нами расстоянья

Автор Сергей Одинцов 20.02.2021г


Рецензии