Мечты о совершенном...

А что,ребята,не махнуть ли нам
На все условности земного прозябания?
Доверимся губам ,глазам, словам
Которые мы держим в подсознании...

Оковы сбросим с рук своих и ног -
Оковы всех печалей и тревог!
И по свободной ото льда воде,
Мы уплывём...нас не найти нигде!

Нас нет ни для кого,ни для чего...
Блаженствует всё наше естество!
Пусть день,пусть час, пусть даже миг один,
Ты этой жизни вольный господин!!!


Рецензии