Костёр горел...

Костёр горел, костёр пылал,
Волшебных искр сноп сиял...
Костёр дрожал, будто плясал
Любви сюжет в огнях мелькал...
;
Как будто музыкой ведом
Взвивался огненным цветком,
И падал вниз, к дровам ничком.
;
И был божественнен и смел,
Костра тот танец, что алел,
И зачарованно глядя
Застыли люди у костра...
.


Рецензии