Евангелие. Глава 29. Лия

Господь узрел, что Лия
была нелюбима ,
но Бог ее любил
и отверз утробу ее силой святой.

Лия зачала и родила сына
и звали его Рувим.
- Ибо теперь будет любить муж мой.

И зачала опять и родила Иакову второго.
- Господь услышал , что я не любима,
и дал мне второго сына ,
и имя ему Симеон.

И родила сына, и зачала еще:
- Муж мой прилепится ко мне больше всего,
среди счастливых мгновений ,
наречено ему имя:
Левий.

И еще зачала и родила сына.
- Я восхвалю Господа.
Посему нарекла ему имя,
Иуда,
ибо была ему мать.
И перестала рожать.


Рецензии