С-утра

                                                                Александру Редичкину   на  «С утра такой стих - самое то, спасибо!»
 
 
 
 
 
 
Кофе выщелучивая с шоколада, ром по капле цедя́ из конфет,
для хорошего стрелка себя не жалко зарядить, как пулю, в интернет...







   11.02.2021 в 06:55


Рецензии