***

Звёзды..
Фонарики-огоньки
Плывущие в необъятное
Размытость света беспредельна
Я наблюдаю Вселенную
Она так заманчиво хороша
Всюду россыпи драгоценного
Игра невероятного факта поглощает серость дня..
Мир волшебного


Рецензии