Февральский вечерок

Замёрзший и голодный,
у порога,
Стучусь к тебе
в февральской белой мгле:
- Зайду?
И твой ответ:
- Да ради бога,
Бутылка и закуска
на столе.

С картошечкой котлеты
с пылу, с жару,
Под это,
сколь не выпьешь -
не порок,
И мы с тобой культурно,
под гитару,
Как прежде,
скоротаем вечерок.


Рецензии