Без подпорок

Верить... верить... верить... – в себя, в друзей, в любимых!
Не гнуться, не доказывать, любить без «почему»!
Смеяться, плакать, совпадать без накладного грима!
Быть настоящим и живым без страха оплеух!

Ждать тех, кто сквозь метель идёт, навстречу выходить!
Стирать границы изо льда, внутри быть тёплым очень!
Жизнь нараспашку, отдавая, без подпорок жить!
Учиться слышать Тишину, касаясь многоточий...

Ведь, иногда совсем один тот, для кого ты Мир...
Сквозь Небывает слышит пульс, его в ладонях держит.
Сшивая в светолинию разорванный пунктир.
Всё, как и прежде, между букв... и ценности всё те же..)

(G Sh)


Рецензии