Гурман

В начале лета у меня страда,
готовлю сам различные чаи,
сушу, цветки мне нравится всегда,
пить целый год, а не чужие чьи.
 
Не нужен "липтон", прочая мура
из индии в пакетиках иль как.
Я земляники цвет сушу, "ура!"
Возможно, для кого то я - чудак.
 
Цветки шиповника, клубники луговой,
дают зимою вкусовой эффект,
чайку попил, и можно на покой,
природа подарили чувств момент.


Рецензии