Жаль вот только...

Человек от обезьяны
Говорят произошёл.
Ныне в жизни отмечается,
Он обратно возвращается.

Он ни чем не отличается.
Даже хуже получается.
И модель его проста.
Жаль лишь только,нет хвоста.

Видим много у него
Обезьяньего всего.
Он сейчас из той среды.
Начиная с бороды.


Рецензии