***

Нежность
Беспечности и беспечали
Как откровенное молчание
И в миллиардах форм.. уснувших.. снеговых..
Я наблюдаю межгалактические дали
Ведь замершим всё - лишь только кажется
На самом деле -
ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!


Рецензии