Размышление о смерти 2

Рожденье, смерть, посередине – я,
С обычной, рядовой своей судьбой –
Работа, дом, товарищи, семья,
И я, поверьте, не хочу другой.

И я ценю то малое своё,
Ту жизнерадостную человечью суть.
Мне так не хочется терять её,
Закончив путь земной когда-нибудь.

Мне не дано так в небеса смотреть,
Чтоб излучать посмертный оптимизм.
И потому мне страшно умереть.
Представьте: один раз и на всю жизнь.




                Февраль   2021


Рецензии