Энергия - Достояние Духа. 20. 02. 2021 г

     ЭНЕРГИЯ  - 
     ДОСТОЯНИЕ  ДУХА

Приходит Мысль, Одетая в Слова
а Мы Приходим, Платья Тел Надев,
чтоб Воплощенья Отработали Сполна
в Мужском Обличьи Духа или Дев.
В Развоплощённых Состояниях Без Тел
Энергией лишь Духа Существуем.
Зависит это от Насущных Дел,
но Энергетикой Всегда во Всём Бытуем.
Она, Без Плоти – Воздух, Пар и Дым…
А Плотной Частотой – Тела любые,
что на Земле, как Пищу Мы едим
да Видим Образа Единого Благие.
А Плазма Огненная, Солнц Сияние –
Энергия, как Духа Достояние!
                20.02.2021 г.


Рецензии