***

В небе птица
Взмахнула своим белоснежным крылом
Это снится
Это воздух рисует зарницу
В полудрёме заснеженных далей
Облаков мягкий контур
Уходящий за горизонт
Песня ветра над лесом
Бесконечностью звука кружится


Рецензии