Свое

Если расписать на шансы а шансы на везения. Шансы имеют возможности,а везение имеет шанс.
Кто самый неправильный образ жизни ведет у того и больше всех проблем. Вопрос почему это так? Хоть худо бедно будем дальше продвигаться.
Компьютером можно управлять с помощью мысли. Те кто ниже стоит дали нам писать то что по файлам их можно силу прописать в своем образе Вселенной или как от них она строилась в нас. А конец веков это то что уничтожить вам придется дюжь от света.
 Потом тебе важнее станет где род твои живет. Матрица когда ест себя,движения движет смыслом. Тогда мы служим тебе что ты пишешь. Движения несут энергии которые ты знаешь,почему идешь где сила есть и где неправильность нам нужна?


Рецензии