Долгожданная встреча

Я рыжая бестия – просто чума!
Я целыми днями смотрю из окна –
На двор, на прохожих, но нет там тебя…
И вою тоскливо: - «Ну, что за фигня?!»

Я целыми днями смотрю из окна –
Там небо и солнце, плывут облака…
Эх, мне бы котёнка – купите, Андрей!
Да с маленьким другом смотреть веселей!

На двор, на прохожих… Но нет там тебя -
Не сбудется видно собачья мечта…
Приходишь ты поздно, под вечер домой,
А я тут одна - умываюсь слезой.

И вою тоскливо: - «Ну, что за фигня?!
Куда подевалась собачья родня?
Где мой хозяин, любимый Андрей?!
Ура! Появился. Гулять, да скорей!


Рецензии
Адилия! Милый, душевный стих! Благодарю за настроение!

Лилия Яганова   27.02.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.