Печально

Не просторами, а заборами
Простирается край. А жаль...
Эй, вы, вороны, во все стороны
Разнесите тоску-печаль.

Люди маются, разоряются.
Наживается лишь ворьё:
Так старается, извивается,
Продирается сквозь гнильё...

Каждый угол заполнен страхами.
Каждый камень нашёл свой рот...
Эй, вы, птахи, над бедолахами
Не кружите пример свобод...


Рецензии
Мрачно... Но правдиво!

Александр Анатольевич Лозовой   01.03.2021 00:26     Заявить о нарушении
К сожалению...

Мадам Анжа   01.03.2021 01:10   Заявить о нарушении