Удивление небом

  Гарри Сомерсу

Удивление небом,
Чудесами земли,
Струн целительных хлебом,
Голосами семьи.

В совершенстве - нет гнева
И проклятий ночных.
Время вечного сева -
В проявленьях земных.

20 февраля 2021г.


Рецензии