А Женщины!!!

А Женщины!!!

А Женщины!!!
Приветливее стали.
И это тоже
Признаки Весны!!!

Хотя все от Зимы
              УСТАЛИ,
но чаще нагоняют
Весны  сны.

О них я умолчу.
( Приватная поляна).

А сам всё в них торчу.
Кому-то это странно?

Тот СТРАННЫЙ.
Лучше промолчу.

Молчание - особый разговор.
Уже не "феня", но еще не "нидзя".

Ты много СПИШЬ?
Знать у себя ты в.р.

Контрастный Душ -
спасет от катаклизмов.


А Женщины!!!
Приветливее стали.
И это тоже
Признаки Весны!!!

Приложение.


Монмартр проснулся  и встает

С картона выползают тени,
Бредут вдоль каменной стены.
Не видно в них и тени лени -
Добыть еды они должны.

Лучи все ярче освещают
Великолепный Марса Холм.
Он - высочайший, это знает
Любой, кто в Францию влюблен.

Проснулись дворники. Их шланги
Несут ночной водоворот,
Ступени Се-Крекера плавно
Их омывает водомет.

Остатки ночи уплывают
Туда где темное каре..
Быть может вход. Кто это знает?
А! Лишь Великий Жан Маре!!!
 
 © Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111101909801

2.Я думаю, стихи - лекарство
Юрий Кутенин
Я думаю, СТИХИ - лекарство
                от себя.
Когда войдешь в поток журчащий
Как музыкой текут слова
И обтекают твой остов молящий.

О чем?
Давно молитва превратилась в стон.
Болезненный и лишь тебе понятный.

Но вот - потек поток стихов приятный.

И ... слышишь
            ... колокольцев звон


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112090702396 


Рецензии