Свобода...

<<Свобода-словно воздуха глоток,
Судьбой тебе отмеренная доля,
Неудержимый горный ручеёк,
Моя, никем не забранная, воля. >>
И этот безмятежный разговор,
До старости, с далёкого отрочества.
А для меня звучит как приговор...
Одиночество...


Рецензии