Позови - я откликнусь на боль

Позови - я откликнусь на боль,
На одной с тобой буду волне,
Разделю твое горе, позволь
Стать необходимой тебе!

Понимаю, не время сейчас
Требовать что-то взамен,
Не могу видеть горестных глаз,
За ними нет жизни, лишь тлен.

Ты поверь мне -  не обману,
Все, что есть у меня за душой,
Лишь тебе отдам одному,
Без тебя мне не жить, дорогой!

Вот на помощь плечо и рука,
Обопрись,  все выдержим мы,
Мы с тобою судьбы  берега,
Придут на помощь и общие сны…
20.02.2021
12:52


 


Рецензии