Самого лучшего желаю миру

Мир, тебе за то, что есть, спасибо,
Ведь, в доброте сейчас твоя сила,
Собой радуешь ты вечно.
Восхищаюсь я сердечно
Тем, что позитив несёшь,
А грустить же не даёшь,
Стал по жизни помогать,
Отнял повод горевать.
Пусть и, впредь, добро лишь будет.
Ни за что зло не прибудет.
Никого никто не судит,
Грусть с печалью не добудет.
Будут счастливы все люди,
Также деревья, звери и птицы
Будут радоваться, веселиться.
Хорошо всем всюду станет,
Негатив же не настанет.
Всем я лучшего желаю,
Пусть теплу не будет края.
Вся жизнь только расцветает,
В мир чудес дверь открывает.


Рецензии