Красоты и печали

   Фридерику Шопену

Красоты и печали,
Тихой вечности сны
Мы, смущаясь, узнали
Из твоей глубины.

Беззаконно сиянье.
Настигает врасплох.
А за каждым страданьем -
Сострадающий Бог.

20 февраля 2021г.


Рецензии