Фата-моргана - 1

Поэзия любви сложна и многогранна,
Мой холст надежд – палитра красок,
Мираж теней – фата-моргана,
Искажена реальность – много масок.
Ты строишь замок из песка,
Мечты – надежды - снова встречи,
Ты не нужна - в глазах тоска,
Душа болит – сюжет извечен.
Опять одна – туманны ночи,
Лиловый ветер рвёт простор,
Слезинками дождя – остыли свечи,
Судьбы неспешный приговор.
Материя творит печаль,
Сорви же маску – очень жаль,
В ночи там истина слышна,
Поверь ты не одна.
Порви застывшие оковы,
Проснись - иди к основам,
Любовь и счастье впереди,
Лишь сделай шаг – иди…


Рецензии