Рекламная компанейщина

Хоть горшком назови, только в печку не ставь,
вековая российская мудрость,
что карьеру успешно устроить пристав,
одна баба придумала чудность.

Называет себя: режиссер, сценарист,
и еще бог весть кто, типа гений.
А стихи у неё -  чепуховый весь лист,
почитай, и не будет сомнений.
 
Почитал я её, написал пару слов,
получил "идиота" табличку,
я горд тем, что зачислен в колонну ослов,
помешен этим "гением" лично.


Рецензии